Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics in Hindi were sung by Kumar Sanu, Alka Yagnik is from the movie Sirf Tum. The song is written by Sameer. Music composed by Nadeem Shravan. The movie was directed by Agathiyan.
Table of Contents
Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Song Lyrics | Sirf Tum | Gana Hindi | Kumar Sanu, Alka Yagnik
Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics Hindi Song Credits:
Singer | Kumar Sanu, Alka Yagnik |
Music Composer | Nadeem, Shravan |
Movie | Sirf Tum |
Song Writer | Sameer |
Director | Agathiyan |
Starcast | Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen |
Music Label | T Series |
Year Of Release | 1999 |
Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics In English
Mere mehboob mere is dil ne
Raat ko din, subah ko shaam likha
Itna bechain kar diya tumne
Maine yeh khat tumhare naam likha
Pehli pehli baar mohabbat ki hai
Pehli pehli baar mohabbat ki hai
Kuchh na samajh mein aaye main kya karoon
Ishq ne meri aisi haalat ki hai
Ishq ne meri aisi haalat ki hai
Kuchh na samajh mein aaye main kya karoon
Pehli pehli baar mohabbat ki hai
Kuchh na samajh mein aaye main kya karoon
Ishq ne meri aisi haalat ki hai
Kuchh na samajh mein aaye main kya karoon
Pehli pehli baar mohabbat ki hai
Kuchh na samajh mein aaye main kya karoon
Mera haal bura hai lekin tum kaisi ho likhna
Mera chhodo jaan meri apna khyaal tum rakhna
Kore kaagaz pe maine sara armaan nikala
Mere is dil mein jo kuchh tha
Khat mein sab likh dala
Hey.. ho.. pehli pehli baar shararat ki hai
Pehli pehli baar shararat ki hai
Kuchh na samajh mein aaye main kya karoon
Pehli pehli baar mohabbat ki hai
Kuchh na samajh mein aaye main kya karoon
Kaash mera dil bhi koi kaagaz ka tukda hota
Raat ko teri baahon mein takiye ke neeche sota
Ho Keral mein garmi hai Nainital se sardi bhejo
Jo raahat pahunchaye aisa kuchh bedardi bhejo
Bin teri yaadon ke ik pal jeena hai mushkil
Kaise likh doon tujhko kitna chaahe mera dil
Apni ik tasveer lifaafe mein rakh kar bhijwa do
Main khud milne aaoongi
Kuchh din dil ko samjha do
Tum kitni bholi ho
Tum kitne achchhe ho
Tum kitni seedhi ho
Tum kitne sachche ho
Pehli pehli baar yeh chahat ki hai
Pehli pehli baar yeh chahat ki hai
Kuchh na samajh mein aaye main kya karoon
Pehli pehli baar mohabbat ki hai
Pehli pehli baar mohabbat ki hai
Kuchh na samajh mein aaye main kya karoon
Ishq ne meri aisi haalat ki hai
Ishq ne meri aisi haalat ki hai
Kuchh na samajh mein aaye main kya karoon
Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics In Hindi
मेरे महबूब मेरे इस दिल ने
रात को दिन सुबह को शाम लिखा
इतना बैचैन कर दिया तुमने
मैंने ये ख़त तुम्हारे नाम लिखा
पहली पहली बार मोहब्बत की है
पहली पहली बार मोहब्बत की है
कुछ न समझ में आये मैं क्या करूँ
इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है
इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है
कुछ न समझ में आये मैं क्या करूँ
पहली पहली बार मोहब्बत की है
कुछ न समझ में आये मैं क्या करूँ
इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है
कुछ न समझ में आये मैं क्या करूँ
पहली पहली बार मोहब्बत की है
कुछ न समझ में आये मैं क्या करूँ..
मेरा हाल बुरा है लेकिन
तुम कैसी हो लिखना
मेरा छोड़ो जान मेरी
अपना ख्याल तुम रखना
कोरे कागज़ पे मैंने
सारा अरमान निकला
मेरे इस दिल में जो कुछ था
ख़त में सब लिख डाला
पहली पहली बार शरारत की है
पहली पहली बार शरारत की है
कुछ न समझ में आये मैं क्या करूँ
पहली पहली बार मोहब्बत की है
कुछ न समझ में आये मैं क्या करूँ..
काश मेरा दिल भी कोई
कागज़ का टुकड़ा होता
रात को तेरी बाहों में
तकिये के नीचे सोता
केरल में गर्मी है नैनीताल से सर्दी भेजो
जो राहत पहुचाये ऐसा कुछ बेदर्दी भेजो
बिन तेरी यादों के एक पल जीना है मुश्किल
कैसे लिख दूं तुझको कितना चाहे मेरा दिल
अपनी एक तस्वीर लिफाफे में रख कर भिजवा दो
मैं कूद मिलने आऊँगी कुछ दिन दिल को संभालो
तुम कितनी भोली हो तुम कितने अच्छे
तुम कितनी सच्चे हो आ आ आ आ..
पहली पहली बार ये चाहत की है
पहली पहली बार ये चाहत की है
कुछ न समझ में आये मैं क्या करूँ
पहली पहली बार मोहब्बत की है
पहली पहली बार मोहब्बत की है
कुछ न समझ में आये मैं क्या करूँ
इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है
इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है
कुछ न समझ में आये मैं क्या करूँ
ला ला ला….. ला ला ला…..
हम्म हम्म…… हम्म हम्म…..
इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है
इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है
कुछ न समझ में आये मैं क्या करूँ.
Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics Song Download PDF
Listen to Kumar Sanu Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics
Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics | FAQ
Who is the singer of the Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai song?
Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai song was sung by Kumar Sanu, Alka Yagnik.
Who wrote the song Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai?
The song Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai is written by Sameer.
Who is the music composer of the song Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai?
Who is the music composer of the song Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai?
Must Listen and Read Lyrics: