Puchho Zara Lyrics Hindi Gana | Raja Hindustani | Alka Yagnik, Kumar Sanu

Puchho Zara Lyrics in Hindi were sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu is from the album Raja Hindustani. Sameer writes the song. Music composed by Nadeem, and Shravan. Dharmesh Darshan directed the album.

Puchho Zara Song Lyrics | Raja Hindustani | Hindi Gana | Alka Yagnik, Kumar Sanu

Puchho Zara Lyrics Hindi Song Credits:

SingerAlka Yagnik, Kumar Sanu
Music ComposerNadeem, Shravan
AlbumRaja Hindustani
Song WriterSameer
DirectorDharmesh Darshan
StarcastAamir Khan, Karisma Kapoor
Music LabelTips
Year of Release1996

Puchho Zara Lyrics In English

Puchho zara puchho
Mujhe kya hua hai
Kaisi bekaraari hai yeh,
Kaisa nasha hai

Tumse dil lagaane ki saza hai
Rajaji
Tumse dil lagane ki saza hai rajaji
Rutha hai kyon raja

Kyon mujhse khaphaa hai
Kaisi berukhi hai, mere dil ko pata hai
Tumse dil lagane ki saza hai
Kaante hon ya kaliyaan hon

Bas mehboob ki galiyaan hon
Saath tumahare chalna hai,
Ishq ki aag men jalna hai
Chir ke dekho dil mera

Is dil ka hai naam tera
Deewanagi kya chiz hai
Deewanon ko bas hai pata

Puchho zara puchho
Mujhe kya hua hai
Kaisi bekaraari hai yeh,
Kaisa nasha hai

Tumse dil lagaane ki saza hai
Chhodke tumko kidhar jaaen
Ham to tere bin mar jaaen
Ji karta kuchh kar jaaen

Pyaar men had se guzar jaaen
Ham voh nahin jo dar jaaen
Vaada kar ke mukar jaaen
Is pyaar ka, takaraar ka,
Chaahat ka, hai apna maza

Puchho zara puchho mujhe kya hua hai
Kaisi bekaraari hai yeh, kaisa nasha hai
Tumse dil lagaane ki saza hai.

Puchho Zara Lyrics In Hindi

पूछो जरा पूछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
तुमसे दिल लगाने की सजा है
राजाजी तुमसे दिल लगाने की सजा है

पूछो जरा पूछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
पूछो जरा पूछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है

तुमसे दिल लगाने की सजा है
हाँ हाँ हाँ
तुमसे दिल लगाने की सजा है

रूठा है क्यों राजा क्यों मुझसे खफा है
कैसी बेरूखी है मेरे दिल को पता है
तुमसे दिल लगाने की सजा है
हाँ हाँ हाँ
तुमसे दिल लगाने की सजा है ..

काँटे हों या कलियाँ हों
बस मेहबूब की गलियाँ हों
साथ तुम्हारे चलना है
इश्क की आग में जलना है

चीर के देखो दिल मेरा
इसपे लिखा है नाम तेरा
दीवानगी क्या चीज़ है
दीवानों को बस है पता

पूछो जरा पूछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
तुमसे दिल लगाने की सजा है
तुमसे दिल लगाने की सजा है..

छोड़ के तुमको किधर जायें
हम तो तेरे बिन मार जायें
जी करता कुछ कर जायें
प्यार में हद से गुजर जायें

हम वो नहीं जो डर जाएँ
वादा करके मुकर जायें
इस प्यार का तकरार का
चाहत का है अपना मजा

पूछो जरा पूछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
तुमसे दिल लगाने की सजा है
हाँ हाँ हाँ
तुमसे दिल लगाने की सजा है

पूछो जरा पूछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
तुमसे दिल लगाने की सजा है
हाँ हाँ हाँ
तुमसे दिल लगाने की सजा है
हाँ हाँ हाँ
तुमसे दिल लगाने की सजा है..

Puchho Zara Lyrics Filmymeet Download PDF

Listen to Puchho Zara Lyrics Hindi Gana

FAQ

Who is the singer of the “Puchho Zara” song?

“Puchho Zara” song was sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu.

Who wrote the song “Puchho Zara”?

The song “Puchho Zara” is written by Sameer.

Who is the music composer of the song “Puchho Zara”?

The music of the song “Puchho Zara” is composed by Nadeem, Shravan.

Must Listen and Read Lyrics:

Leave a Comment