Kaise Batau Mere Liye Tum Kaun Ho Lyrics | Wajood | Hindi Gana | Nana Patekar

Kaise Batau Mere Liye Tum Kaun Ho Lyrics in Hindi sung by Nana Patekar are from the movie Wajood. The song is written by Javed Akhtar. Music composed by Anu Malik. The movie was directed by N Chandra.

Kaise Batau Tum Mere Liye Kaun Ho Lyrics | Wajood | Hindi Gana | Nana Patekar

Kaise Batau Mere Liye Tum Kaun Ho Lyrics Hindi Song Credits:

SingerNana Patekar
MusicAnu Malik
MovieWajood
Song WriterJaved Akhtar
DirectorN Chandra
StarcastNana Patekar, Madhuri Dixit
Music LabelSaReGaMa

Kaise Batau Mere Liye Tum Kaun Ho Lyrics In English

Kaise bataaoon main tumhe
Mere liye tum kaun ho, kaise bataaoon
Kaise bataaoon main tumhe
Tum dhadkanon ka geet ho

Jeevan ka tum sangeet ho
Tum zindagi tum bandagi
Tum roshni tum taazgi
Tum har khushi tum pyaar ho

Tum preet ho manmeet ho
Aankhon mein tum yaadon mein tum
Saanson mein tum aahon mein tum
Neendon mein tum khwaabon mein tum

Tum ho meri har baat mein
Tum ho mere din raat mein
Tum subaah mein tum shyaam mein
Tum soch mein tum kaam mein

Mere liye paana bhi tum
Mere liye khona bhi tum
Mere liye hasna bhi tum
Mere liye rona bhi tum
Aur jaagna sona bhi tum

Jaaoon kahin dekhoon kahin
Tum ho vahan, tum ho vahin
Kaise bataaoon main tumhe
Tum bin to main kuch bhi nahin

Kaise bataaoon main tumhe
Mere liye tum kaun ho
Yeh jo tumhaara roop hai
Yeh zindagi ki dhoop hai

Chandan se tarsha hai badan
Behti hai jis mein ek agan
Yeh shokhiyaan yeh mastiyaan

Tumko hawaaon se mili
Zulfein ghataaon se mili
Honton mein kaliyaan khil gayi
Aankhon ko jheele mil gayi

Chehre mein simti chaandni
Aawaaz mein hai raagini
Sheeshe ke jaisa ang hai
Phoolon ke jaisa rang hai
Nadiyon ke jaisi chaal hai
Kya husn hai kya haal hai

Yeh jism ki rangeeniyaan
Jaise hazaaron titliyaan
Baahon ki yeh golaaiyaan
Aanchal mein yeh parchhaaiyaan

Yeh nagriyaan hai khwaab ki
Kaise bataaoon main tumhe
Haalat dil e betaab ki
Kaise bataaoon main tumhe

Mere liye tum kaun ho
Kaise bataaoon, kaise bataaoon
Kaise bataaoon main tumhe
Mere liye tum dharam ho
Mere liye imaan ho

Tum hi ibaadat ho meri
Tum hi to chaahat ho meri
Tum hi mera armaan ho
Takta hoon main har pal jisse

Tum hi to voh tasveer ho
Tum hi meri taqdeer ho
Tum hi sitaara ho mera
Tum hi nazaara ho mera

Yudhyaan mein mere ho tum
Jaise mujhe ghere ho tum
Purab mein tum pachhim mein tum
Utar mein tum dakshin mein tum
Saare mere jeevan mein tum

Har pal mein tum har chir mein tum
Mere liye rasta bhi tum
Mere liye manzil bhi tum
Mere liye saagar bhi tum

Mere liye saahil bhi tum
Main dekhta bas tumko hoon
Main sochta bas tumko hoon
Main jaanta bas tumko hoon

Main maanta bas tumko hoon
Tum hi meri pehchaan ho
Kaise bataaoon main tumhe
Devi ho tum mere liye

Mere liye bhagwaan ho
Kaise bataaoon main tumhe
Mere liye tum kaun ho
Kaise.

Kaise Batau Mere Liye Tum Kaun Ho Lyrics In Hindi

कैसे बताऊं मैं तुम्हे
मेरे लिए तुम कौन हो
कैसे बताऊं मैं तुम्हे
तुम धड़कनों का गीत हो

जीवन का तुम संगीत हो
तुम ज़िन्दगी तुम बन्दगी
तुम रौशनी तुम ताज़गी
तुम हर खुशी तुम प्यार हो

तुम प्रीत हो मनमीत हो
आँखों में तुम यादों में तुम
साँसों में तुम आहों में तुम
नींदों में तुम ख़्वाबों में तुम

तुम हो मेरी हर बात में
तुम हो मेरे दिन रात में
तुम सुबह में तुम श्याम में
तुम सोच में तुम काम में

मेरे लिए पाना भी तुम
मेरे लिए खोना भी तुम
मेरे लिए हसना भी तुम
मेरे लिए रोना भी तुम

और जागना सोना भी तुम
जाऊं कहीं देखूं कहीं
तुम हो वहाँ
कैसे बताऊं मैं तुम्हे

तुम बिन तो मैं कुछ भी नहीं
कैसे बताऊं मैं तुम्हे
मेरे लिए तुम कौन हो
यह जो तुम्हारा रूप है

यह ज़िन्दगी की धूप है
चन्दन से तरसा है बदन
बहती है जिस में एक अगन
यह शोखियाँ यह मस्तियाँ

तुमको हवाओं से मिली
ज़ुल्फ़ें घटाओं से मिली
होंटों में कलियाँ खिल गयी
आँखों को झीले मिल गयी

चेहरे में सिमटी चाँदनी
आवाज़ में है रागिनी
शीशे के जैसा अंग है
फूलों के जैसा रंग है

नदियों के जैसी चाल है
क्या हुस्न है क्या हाल है

यह जिस्म की रंगीनियां
जैसे हज़ारों तितलियाँ
बाहों की यह गोलाइयाँ
आँचल में यह परछाइयाँ

यह नगरियाँ है ख्वाब की
कैसे बताऊं मैं तुम्हे
हालत दिल बेताब की
कैसे बताऊं मैं तुम्हे

मेरे लिए तुम कौन हो
कैसे बताऊँ
कैसे बताऊं मैं तुम्हे
मेरे लिए तुम धरम हो
मेरे लिए ईमान हो

तुम ही इबादत हो मेरी
तुम ही तो चाहत हो मेरी
तुम ही मेरा अरमान हो
तकता हूँ मैं हर पल जिससे

तुम ही तो वोह तस्वीर हो
तुम ही मेरी तक़दीर हो
तुम ही सितारा हो मेरा
तुम ही नज़ारा हो मेरा

युध्यान में मेरे हो तुम
जैसे मुझे घेरे हो तुम
पूरब में तुम पच्छिम में तुम
उत्तर में तुम दक्षिण में तुम
सारे मेरे जीवन में तुम

हर पल में तुम हर चिर में तुम
मेरे लिए रास्ता भी तुम
मेरे लिए मंजिल भी तुम
मेरे लिए सागर भी तुम
मेरे लिए साहिल भी तुम

मैं देखता बस तुमको हूँ
मैं सोचता बस तुमको हूँ
मैं जानता बस तुमको हूँ
मैं मानता बस तुमको हूँ

तुम ही मेरी पहचान हो
कैसे बताऊं मैं तुम्हे
देवी हो तुम मेरे लिए
मेरे लिए भगवान् हो

कैसे बताऊं मैं तुम्हे
मेरे लिए तुम कौन हो
कैसे.

Kaise Batau Main Tumhe Lyrics

Listen to Kaise Batau Mere Liye Tum Kaun Ho Lyrics

Kaise Batau Mere Liye Tum Kaun Ho Lyrics | FAQ

Who is the singer of the “Kaise Batau Mere Liye Tum Kaun Ho” song?

“Kaise Batau Mere Liye Tum Kaun Ho” song was sung by Nana Patekar.

Who wrote the song “Kaise Batau Mere Liye Tum Kaun Ho”?

The song “Kaise Batau Mere Liye Tum Kaun Ho” is written by Javed Akhtar.

Who is the music composer of the song “Kaise Batau Mere Liye Tum Kaun Ho”?

The music of the song “Kaise Batau Mere Liye Tum Kaun Ho” is composed by Anu Malik.

Must Listen and Read Lyrics:

Leave a Comment