Qaafirana Lyrics | Kedarnath | Hindi Gana | Arijit Singh, Nikhita Gandhi

Qaafirana Lyrics in Hindi was sung by Arijit Singh, Nikhita Gandhi is from the movie Kedarnath. Amitabh Bhattacharya writes the song. Music composed by Amit Trivedi.

Qaafirana Song Lyrics | Kedarnath | Hindi Gana | Arijit Singh, Nikhita Gandhi Lyrics

Qaafirana Lyrics Hindi Song Credits:

SingerArijit Singh, Nikhita Gandhi
Music ComposerAmit Trivedi
Song WriterAmitabh Bhattacharya
Star CastSushant S Rajput, Sara Ali Khan
Music LabelZee Music Co.
DirectorAbhishek Kapoor
Year of Release2018

Qaafirana Lyrics In English

Inn waadiyon mein takra chuke hai
Humse musafir yun toh kayi
Dil na lagaya humne kisi se
Qisse sune hai yun toh kayi

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Khamoshiyon mein boli tumhari
Kuchh iss tarah goonjti hai
Kaano se mere hote huye wo
Dil ka pata dhoondhti hai
Beswadiyon mein, beswadiyon mein
Jaise mil raha ho koi zayka

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai…

La la la…
Aah ha aah ha…

Godhi mein pahadiyon ki
Ujli dopahri guzarna
Haaye haaye tere saath mein, acha lage
Sharmeeli akhiyon se tera
Meri nazrein utaarna
Haaye haaye har baat pe, acha lage

Dhalti huyi shaam ne bataya hai
Ki door manzil pe raat hai
Mujhko tasalli hai yeh
Ki hone talak raat hum dono saath hai

Sang chal rahe hai
Sang chal rahe hai
Dhoop ke kinaare chhaaon ki tarah
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Hmm… aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Qaafirana Lyrics In Hindi

इन वादियों में टकरा चुके हैं
हमसे मुसाफ़िर यूँ तो कई..
दिल ना लगाया हमने किसी से
किस्से सुने हैं यूँ तो कई..

ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो, इत्र से हवा
काफ़िराना सा है.. इश्क है या.. क्या है

ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो, इत्र से हवा
काफ़िराना सा है इश्क है या.. क्या है

ख़ामोशियों में, बोली तुम्हारी
कुछ इस तरह गूंजती है..
कानो से मेरे होते हुए वो
दिल का पता ढूंढती है..

बेस्वादियों में, बेस्वादियों में
जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायका

काफ़िराना सा है.. इश्क है या, क्या है
ऐसे तुम मिले हो ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो, इत्र से हवा
काफ़िराना सा है इश्क है या, क्या है

ज़रिये तुम्हारे, दर पे खुदा के, मत्था भी हम टेकतें हैं..
सब की निगाहें उसपे टिकी है, पर हम तुम हे देखतें हैं..
तुम सिखा रहे हो, तुम सिखा रहे हो
जिस्म को हमारे, रूहदारियां

काफ़िराना सा है.. इश्क है या, क्या है..
ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो, इत्र से हवा
काफ़िराना सा है इश्क है या.. क्या है

गोदी में पहाड़ियों की उजली दोपहरी गुज़रना
हाय हाय तेरे साथ में
अच्छा लगे x२

शर्मीली अंखियों से तेरा मेरी नज़रें उतरना
हाय हाय हर बात पे
अच्छा लगे..

ढलती हुई शाम ने, बताया है की
दूर मंजिल पे रात है
मुझको तसल्ली है ये के होने तलक रात
हम दोनों साथ है

संग चल रहे हैं, संग चल रहे हैं
धुप के किनारे, छाव की तरह..

काफ़िराना सा है.. इश्क है या, क्या है..
काफ़िराना सा है इश्क है या.. क्या है

Qaafirana Lyrics Mera Gana Download PDF

FAQ

Who is the singer of the Qaafirana song?

Qaafirana song was sung by Arijit Singh, Nikhita Gandhi.

Who wrote the song Qaafirana?

The song Qaafirana is written by Amitabh Bhattacharya.

Who is the music composer of the song Qaafirana?

The music of the song Qaafirana is composed by Amit Trivedi.

Must Listen and Read Lyrics:

Leave a Comment