Ye Tune Kya Kiya Lyrics | Once Upon A Time In Mumbai | Hindi Gana Song | Javed Bashir

Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi was sung by Javed Bashir from the movie Once Upon A Time In Mumbai. The song is written by Rajat Arora. Music composed by Pritam. The movie was directed by Milan Luthria.

Ye Tune Kya Kiya Song Lyrics | Once Upon A Time In Mumbai | Hindi Gana Song | Javed Bashir

Ye Tune Kya Kiya Lyrics Hindi Song Credits:

SingerJaved Bashir
Music ComposerPritam
MovieOnce Upon A Time In Mumbai
Song WriterRajat Arora
DirectorMilan Luthria
StarcastAkshay Kumar, Imran Khan, Sonakshi Sinha, Sonali Bendre, Kurush Deboo, Pitobash Tripathy, Tiku Talsania, Chetan Hansraj
Music LabelT Series
Year of Release

Ye Tune Kya Kiya Lyrics In English

Ishq woh bala hai
Ishq woh bala hai
Jisko chhuaa
Isne woh jala hai

Dil se hota hai shuru
Dil se hota hai shuru
Par kambakht
Sar pe chadha hai

Kabhi khud se kabhi khuda se
Kabhi zamaane se lada hai
Itna hua badnaam phir bhi
Har zubaan pe ada hai

Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa

Kyun tune meri fursat ki
Kyun dil mein itni harqat ki
Ishaq mein itni barqat ki
Ye tune kya kiya

Phiru ab maara maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main
Ye tune kya kiya

Saari duniya se jeet ke
Main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara
Kiya tune kya asar

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Meri baahon ko
Teri saanson ki jo
Aadatein lagi hain waisi
Jee leta hoon ab
Main thoda aur

Meri dil ki ret pe
Aankhon ki jo
Pade parchhai teri
Pee leta hoon tab
Main thoda aur

Jaane kaun hai tu meri
Main naa jaanu ye magar
Jahaan jaaun main
Karoon main wahaan
Tera hi zikar

Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabiyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Dil karta hai teri baatein sunu
Saude main adhoore chunu
Muft ka hua ye faayda
Kyun khud ko main

Barbaad karoon
Fanaa hoke tunhse miloon
Ishq ka ajab hai qaayda
Teri raahon se jo

Guzri hain meri dagar
Main aage badh gaya hoon
Thoda hoke be fikar

Kaho toh kis se marzi loon
Kaho toh kis ko arzi doon
Hansta ab thoda farzi hoon
Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon

Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa.

Ye Tune Kya Kiya Lyrics In Hindi

इश्क़ वह बला है
इश्क़ वह बला है
जिसको छुआ
इसने वह जला है

दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त
सर पे चढ़ा है

कभी खुद से कभी खुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर जुबां पे ऐडा है

इश्क़ की साज़िशें
इश्क़ की बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

क्यों तूने मेरी फुर्सत की
क्यों दिल में इतनी हरक़त की
इश्क़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया

फिरू अब मारा मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं
ये तूने क्या किया

सारी दुनिया से जीत के
मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा
किया तूने क्या असर

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

मेरी बाहों को
तेरी साँसों की जो
आदतें लगी हैं वैसी
जी लेता हूँ अब
मैं थोड़ा और
मेरी दिल की रेत पे

आँखों की जो
पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूँ तब
मैं थोड़ा और

जाने कौन है तू मेरी
मैं ना जानू ये मगर
जहां जाऊं मैं
करून मैं वहाँ
तेरा ही ज़िक्र

मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

दिल करता है तेरी बातें सुनु
सौदे में अधूरे चुनु
मुफ्त का हुआ ये फायदा
क्यों खुद को मैं

बर्बाद करून
फ़ना होक तुंहसे मिलूं
इश्क़ का अजब है क़ायदा
तेरी राहों से जो

गुज़री हैं मेरी डगर
मैं आगे बढ़ गया हूँ
थोड़ा होक बे फ़िक्र

कहो तोह किस से मर्ज़ी लून
कहो तोह किस को अर्ज़ी दूँ
हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ
ये तूने क्या किया
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ

इश्क़ की साज़िशें
इश्क़ की बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ.

Tune Kya Kiya Lyrics Mera Gana Download PDF

Listen to Ye Tune Kya Kiya Lyrics

Ye Tune Kya Kiya Lyrics | FAQ

Who is the singer of the Ye Tune Kya Kiya song?

Ye Tune Kya Kiya song was sung by Javed Bashir.

Who wrote the song Ye Tune Kya Kiya?

The song Ye Tune Kya Kiya is written by Rajat Arora.

Who is the music composer of the song Ye Tune Kya Kiya?

The music of the song Ye Tune Kya Kiya is composed by Pritam.

Must Listen and Read Lyrics:

Leave a Comment